Upgrade Peringkat Akreditasi Perguruan Tinggi: LPM Submit Konversi Peringkat Akreditasi

Jambi, Jumat,  26 Agustus 2022, Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi melaksanakan seremoni submit laporan Konversi Peringkat Akreditasi Perguruan Tinggi . Acara yang digelar secara daring ini dihadiri oleh Rektor, Wakil Rektor, 1 Ketua LPM, Kepala Pusat, Wakil - Wakil Dekan 1, dan seluruh staf LPM UIN Jambi.

Ketua LPM dalam sambutannya melaporkan bahwa  konversi peringkat areditasi ini dilakukan untuk menyesuaikan peringkat akreditasi Uinversitas dengan predikat akreditasi versi 9 kriteria. Sementara itu, Rektor UIN STS Jambi, Prof Dr. Suadi, MA,P.hD dalam arahannya menyampaikan apresiasi yang luar biasa kepada pejabat terkait, khususnya Wr 1, Ketua LPM, para wakil dekan yang hadir yang memiliki semangat yang kuat dalam mengejar ketertinggalan. Selanjutnya dengan membaca basmallah, Rektor secara resmi mengawali upload berkas suplemen konversi yang dioperasikan oleh admin SAPTO, Zainal Hartoyo (Mr. J)