LPM Lakukan Sosialisasi Pedoman Pembelajaran dan Penilaian UIN Sutha

Jambi (lpm.uinjambi.ac.id)- LPM UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi Mengadakan Kegiatan Sosialisasi Pedoman Pembelajaran dan Penilaian pada Sabtu (25/09). Kegiatan tersebut dilaksanakan secara daring via zoom meeting. Pada kegiatan sosialisasi tersebut LPM menyampaikan Pedoman Pembelajaran dan Penilaian UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi yang yang berlaku pada perkuliahan semester ganjil tahun akademik 2021/2021.

Dalam kegiatan tersebut dari unsur LPM, hadir Ketua LPM dan Sekretaris LPM serta Ketua Pusat Standar Mutu. Selain itu hadir para dosen dari Pacasarjana dan Fakultas-Fakultas di Lingkup UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi.

Dalam kegiatan sosialisasi tersebut, Sekretaris LPM menyampaikan pedoman pembelajaran dan penilaian yang berlaku di UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi.

Kegiatan sosialisasi tersebut berjalan dengan lancar dan kondusif.