FGD Riview Kurikulum Universitas: Peleburan Sejumlah Matakuliah Universitas Menjadi Matakuliah Transintegrasi Ilmu

Jambi (lpm.uinjambi.ac.id)- LPM UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi mengadakan kegiatan FGD lanjutan tentang Riview Kurikulum Universitas yang dilaksanakan pada Kamis (09/09). Kegiatan FGD tersebut dilaksanakan via zoom meeting dari pukul 19.00 s.d. 22.00. FGD ini membahas tentang Transintegrasi Ilmu di UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi

Hadir dalam kegiatan tersebut Rektor dan Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kelembagaan UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi, Ketua dan Sekretaris LPM, para dekan dan wakil dekan bidang akademik dan kelembagaan di lingkup UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi, serta wakil direktur UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi. Hadir juga tim reviewer kurikulum universitas.

Kegiatan tersebut menghadirkan ahli kurikulum internal yakni Prof. Dr. Lias Hasibuan, M.A., Ustadz Marzuki Arsyad, Dr. Alfian, M.Ed., dan Dr. Rasyidin, M.Ag.

Pelaksanaan PGD tersebut dilaksanakan guna mendengarkan pendapat para ahli tentang peleburan makuliah universitas. FGD tersebut menghasilkan keputusan yakni peleburan sejumlah matakuliah universitas menjadi matakuliah transintegrasi ilmu.