Rakor Proses Serdos Dosen PTKI

Jambi (lpm.uinjambi.ac.id)- LPM UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi menghadiri kegiatan Rapat Koordinasi Sertifikasi Dosen PTKI yang diselenggarakan oleh Direktorat Pendidikan Tinggi Keagamaan Islam pada Kamis (02/09). Kegiatan dilaksanakan secara daring via aplikasi zoom meeting.

Kegiatan Rapat Koordinasi Sertifikasi Dosen PTKI dipimpin langsung oleh Dr. H. Mamat Salamet Burhanudin, M.Ag, Kepala pada Subdirektorat Ketenagaan Direktorat Pendidikan Tinggi Keagamaan Islam Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Kementerian Agama.

Dalam kegiatan tersebut, dari pihak LPM UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi hadir Ketua dan Sekretaris LPM, serta Operator Serdos LPM. Selain itu, hadir juga pimpinan LPM dan Operator Serdos Pendidikan Tinggi di bawah naungan PTKI seluruh Indonesia.

Kegiatan tersebut membahas tentang Verifikasi Data Usulan Calon Peserta Sertifikasi Dosen 2021 dan hal-hal lain yang dianggap perlu.