Asesmen Lapangan Daring Program Studi Manajemen Dakwah

Jambi (lpm.uinjambi.ac.id)- Asesmen lapangan (AL) merupakan salah satu tahapan dalam proses pengajuan akreditasi program studi yang ditetapkan oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT).

BAN-PT mengadakan kegiatan AL terhadap Program Studi Manajemen Dakwah Fakultas Dakwah UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi pada Senin s.d. Selasa (5-6/7). AL tersebut dilaksanakan secara daring via aplikasi zoom meeting.

Pada AL tersebut, dari unsur LPM hadir Ketua dan Sekretaris LPM, dari Fakultas Dakwa  hadir Dekan, Wakil Dekan, Ketua dan Sekretaris Program Studi serta TIM penyusun LKPS dan LED-PS.

Kegiatan AL tersebut dibuka secara resmi oleh Rektor UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi, Prof. Dr. H. Su'aidi, MA., Ph.D.

Secara garis besar, kegiatan AL tersebut berjalan dengan lancar dan kondusip.