MENJAGA KUALITAS AKREDITASI: LPM DAMPINGI PERSIAPAN AL PROGAM STUDI MANAJEMEN DAKWAH

Jambi (lpm@uinjambi.ac.id)- Akreditasi program studi merupakan sesuatu yang vital bagi UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi. Oleh karena itu, LPM melakukan pendampingan persiapan asesmen lapangan (AL) bagi program studi Manajemen Dakwah Fakultas Dakwah UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi pada Rabu (30/07). Kegiatan tersebut dilaksanakan di ruang rapat LPM UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi.

Dalam kegiatan tersebut dari pihak program Manajemen Dakwah Fakultas Dakwah UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi hadir Para Wakil Dekan, Ketua Prodi, Sekretaris Prodi, dan Tim LKPS dan LED-PS.

Dalam kegiatan tersebut LPM UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi yang diwakili oleh Dr. Jamaluddin, M.Pd.I dan Zainal Hartoyo, M.Pd. melakukan simulasi perhitungan nilai akreditasi LKPS dan LED-PS program studi Manajemen Dakwah Fakultas Dakwah UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi.